Jägermeister é composto de 56 ervas, frutas e raízes que a tornam uma bebida única, exótica e versátil, podendo ser consumido puro bem gelado, acompanhando sua cerveja ou outra de sua preferência.
Sua versatilidade proporciona os mais variados drinks, sendo o mais famoso no mundo inteiro o JägerBomb que é a mistura com energético.
Jägermeister é uma bebida alcoólica produzida na Alemanha desde 1935.
É o 9º destilado mais consumido no mundo.
Características:
- Teor Alcoolico: 35% vol.
- Volume: 700 ml.
- Importado da Alemanha.
Consumo:
- A maneira preferida de tomar jägermeister em todo o mundo é servir direto do freezer como shot – uma delícia!
- JägerBomb que é a mistura com energético e gelo.
Dicas de armazenamento: Instruções
1 – Coloque a garrafa de Jägermeister no congelador. Ele não congelará devido ao seu teor alcoólico. Mantenha-o no congelador até à hora de servi-lo. Pode-se ajustar o congelador para a potência máxima para garantir que a bebida estará fria como na temperatura recomendada, mas guardá-lo na temperatura normal será suficiente.
2 – Armazene-o em um local fresco e escuro. Alternativamente, pode guardá-lo fora do congelador até algumas horas antes de servir. Alguns preferem beber Jägermeister morno. Mantê-lo na temperatura ambiente e resfrescá-lo antes de servir não danificará a bebida.
3 -Também é possível guardá-lo no frigorifico. Sirva-o gelado diretamente do frigorifico ou coloque-o no congelador com antecedência para refrescá-lo ainda mais antes de servir. Tente métodos e temperaturas diferentes para determinar qual é o melhor jeito de saborear o Jägermeister.
A bebida é envolvida em barris de carvalho e pinheiro por 45 meses antes de ser engarrafada. Na Alemanha Oriental, usava-se a Jagermeister como anti-hemorrágico e combustível para lamparinas.
Sua edição prime v”ugenn ,além de conter mais de 87 especiarias, possui um teor alcoólico de 35% .